Tous les avis sur notre boutique

Retrouverez ci-dessous tous les avis de nos clients sur notre boutique.

Vous aussi, donnez votre avis sur notre boutique et aidez les autres clients à faire leur choix :

 

Alice A.
20/02/2024

Rupture de stock

Une rupture de stock qui dure aussi longtemps, ça inquiète un peu. J'espère que ça se résoudra vite maintenant. Cordialement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Veronique L.
10/01/2024

Dommage

Super produit,mais malheureusement tout le temps en rupture de stock,depuis trois mois aucune commande sur ce site, obligé de trouvé ailleurs( moins bon mais pas le choix).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
richard B.
19/11/2023

Très bon produit.

Un bon parfum, l'impression de fumer un bon cigare... Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
FRANCK T.
14/11/2023

Très satisfait

Tout est dans le titre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Frederic H.
17/10/2023

Ravis!!!!

Au top , à part l'acheminement via colisimo avec un suivi plus qu´approximatif, sinon au déballage tous est au top,feuilles bien emballé sous vide ,petit cadeau,vraiment génial, la M08 est super , par contre attendre un séchage impeccable des feuilles sinon ça bourre et du coup il faut tous nettoyer sinon les peignes frotte les rouleaux et le mouvement est ralenti après quel plaisir de voir le tabac que l'on va fumé se préparé sous nos yeux ,les odeurs qui se diffuse ,et au premier fumage la satisfaction est la <br /> Que faire à part recommandé !!! Pour ma part je fumait du pueblo à rouler et j'ai pris le mélange american flush et le remplacement se fais bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Jean pierre C.
14/10/2023

Un excellent tabac je suis très satisfait

J'ai ouvert le colis et la, surprise ! De belles feuilles de tabac je n'ai pas pu m'empêcher de le goûter, il est unique Propre et net, un très grand parfum c'est un régal je vous remercie je vous recommande a ceux qui veulent du très bon tabacs, en plus livraison très rapide colis impeccable petit cadeau simpat maintenant je me servirai chez vous le prix est très bien (je m'arrête la je suis très content) je vous souhaite beaucoup de vente cordialement jpc.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Mireille L.
05/10/2023

👍

2eme achat a nature tabac , très contente ! Je serai fidèle chaque mois désormais ! Je suis très contente de vous avoir connu par Hazard, en cherchant du tabac bio...<br /> Un grand merci pour les petit cado ! Gestes qui touche❤️ Bref : JE RECOMMANDE 👍🙋 .ML du 42

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Rémi M.
26/07/2023

Au top

Produit de qualité, envoi rapide et soigné avec un petit cadeau à chaque commande. Le SAV est réactif et de qualité.<br /> Entreprise super, de confiance et proche de ses clients.<br /> Je la recommande et continuerais à commander chez eux pendant longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Céline T.
15/07/2023

Juste reçu, déjà ravie

Rien qu'à l'ouverture du colis, je peux voir le sérieux de l'entreprise. L'envoi a été très rapide, les feuilles sont sous vide et entières, un bon de livraison en règle, un dépliant avec photos pour le mode d'emploi et un petit cadeau en prime. Et le 100% français ne gâche rien.<br /> Rien à voir avec mon précédent fournisseur qui m'avait livré des feuilles de tabac abimées (pour ne pas dire en poussière) en vrac dans un carton, dans un délai bien plus long.<br /> <br /> En bref, Nature Tabac je garde !<br /> <br /> (Histoire de chipoter, il ne me manque que des conseils pour le taux d'hygrométrie des feuilles en fonction des étapes. Mais une simple recherche internet répondra à mes questions ;-) )

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Valérie M.
06/07/2023

Très satisfaite

Très contente du produit rien à redire, et merci pour le petit cadeau de bienvenue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non