Tous les avis sur notre boutique

Retrouverez ci-dessous tous les avis de nos clients sur notre boutique.

Vous aussi, donnez votre avis sur notre boutique et aidez les autres clients à faire leur choix :

 

Agnès A.
17/05/2022

Ma dernière commande

Très satisfaite de la première, j'en ai fait une seconde. Le mélange américain me convient bien, les goûts des tabacs, fumés et orientaux sont originaux et pas trop forts en bouche une fois bien mélanger. Je ressent beaucoup moins le manque quand je ne peux pas fumer. J'ai juste un petit "oups", par rapport au Virginia orange "décoté" dans lequel il reste beaucoup de grosses cotes pour passé à la broyeuse à manivelle, du coup il est un peux plus chère et ça me demande le même travail. Bon mais pour le reste je reviendrais et je conseillerais. Merci à vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Hervé L.
12/05/2022

Heureux d'avoir affaire à un professionnel.

Bonjour, <br /> J'ai bien reçu ma commande dans la boite aux lettres. <br /> Il y a un produit que je ne connais pas encore, je donnerai un avis plus tard. <br /> Ce message c'est simplement pour vous remerciez. <br /> Merci beaucoup de votre professionnalisme et votre sérieux. <br /> Bonne continuation. <br /> Cordialement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Benjamin T.
02/05/2022

Je recommande à 100%

Il y a 1 mois j'ai passer ma première commande, je ne regrette pas. L'emballage est top, sous vide. Les feuilles sont bien entières et bien souples, aucune poussière. Je repasse une commande dès que celles-ci sont de nouveau disponible!<br /> Cdt

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
thierry G.
07/04/2022

Un site recommandé pour fumer naturel

Jai reçu ma commande test dans les temps annoncés.<br /> Le produit Virginian est excellent.<br /> La sélection de tabacs de Nature Tabac est a la hauteur de la réputation.<br /> Pour moi que du positif.<br /> INature Tabac devient mon partenaire.<br /> Faites de méme plutôt que d engraisser un monopole.<br /> Cordialement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Frederic C.
05/04/2022

Super site, superbe équipe

Plusieurs fois que je commande chez eux<br /> Envoi rapide et soigné<br /> Méthodologie bien expliquée via le flyer<br /> Vous pouvez foncer les yeux fermés

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Joao D.
04/04/2022

excellent

rapide, bien emballé, belle qualité du produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Guillaume J.
14/03/2022

Au top la team !

Je commande depuis un certain temps et en dehors du prix hyper attractif je n'ai rien à redire, livraison en temp et en heure , toujours un petit cadeau, hyper pro ect ect super content de mes commande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Sylvie D.
01/03/2022

Parfait

Contente de cette première commande je continue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Damien D.
21/02/2022

Impeccable !

J'ai commandé 3 produits différents, tout est arrivé sous 3 jours bien emballé, les feuilles sont belles, pas cassantes, facile a sortir des sacs, elles sentent super bon et le service client est excellent !<br /> Je repasserais volontiers d'autres commandes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Magali G.
14/02/2022

Satisfaite

Je suis très contente, après un premier appel pour avoir des conseils sur mon premier achat je ne regrette pas d'avoir commandé , ☺️

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non