Tous les avis sur notre boutique

Retrouverez ci-dessous tous les avis de nos clients sur notre boutique.

Vous aussi, donnez votre avis sur notre boutique et aidez les autres clients à faire leur choix :

 

Charles P.
11/06/2024

Première commande

Je dirais que la qualité est bonne , le prix est bon , le colis arrivé bien emballé et rapidement. Le petit cadeau 😘 j en ai pas encore l utilité mais ça fait plaisir 😍. Truc et astuces pour bien conserver et préparer le tabac 👍 seul truc que je demanderais au service marketing, faire un starter pack ( hachoir, box 100/200/500g , humidificateur, ...) serait un plus pour l accessibilité au produits .

Réponse de Nature Tabac :
Merci beaucoup pour votre retour et votre suggestion d'un starter pack. C'est une très bonne idée, que nous allons étudier.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
adrien S.
21/05/2024

Ne changer rien

respect pour la livraison ainsi que bonne qualité du produit<br />

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Nicolas E.
20/05/2024

Toussotements..

Bonjour, comme tous, j'ai mal vécu les ruptures avec commandes à l'arrache à minuit.. La qualité du produit est de très bonne facture, mais je sais pas pourquoi, le blond comme l'oriental me font tousser... A cause des ruptures, j'ai moi aussi du commander ailleurs et il n'y a qu'ici que le tabac a cet effet sur moi..<br />

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Beatrice J.
13/05/2024

Parfait

<br />

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
CATHERINE L.
21/04/2024

Positif

Une amie m'a suggéré ce site pour acheter mon tabac, je l'en remercie. Livraison rapide, tabac essayé depuis 15 jours, très correct.<br /> En bref, je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Sandy D.
14/04/2024

Tabac

Première commande pour m’a part je suis satisfaite envoie rapide emballage nickel et les feuille de tabac ressemble fort au miens je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Christine C.
10/04/2024

Super !!

Après avoir commandé du brun et du blond histoire de faire mon mélange, j'ai acheté celui ci et j'ai vraiment trouvé mon "Bonheur", j'adore ce petit goût légèrement sucré, j'ai donc fait mon mélange soit peu de brun, du blond et cette petite pépite !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Alice A.
20/02/2024

Rupture de stock

Une rupture de stock qui dure aussi longtemps, ça inquiète un peu. J'espère que ça se résoudra vite maintenant. Cordialement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Veronique L.
10/01/2024

Dommage

Super produit,mais malheureusement tout le temps en rupture de stock,depuis trois mois aucune commande sur ce site, obligé de trouvé ailleurs( moins bon mais pas le choix).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
richard B.
19/11/2023

Très bon produit.

Un bon parfum, l'impression de fumer un bon cigare... Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non