Tous les avis sur notre boutique

Retrouverez ci-dessous tous les avis de nos clients sur notre boutique.

Vous aussi, donnez votre avis sur notre boutique et aidez les autres clients à faire leur choix :

 

Dimitri P.
31/12/2022

Très bon site je recommande hâte d avoir la date pour pouvoir commander à nouveau bonne année et plein de bonheur merci nature

Super sites je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Catherine B.
10/12/2022

Reception commande

colis reçu très rapidement , avec un pt'it cadeau de bienvenu , qui me sera utile .<br /> Merci!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
raymond M.
28/11/2022

deuxieme commande

très bon cite. le petit cadeaux en plus cela fait toujours plaisir. les feuilles de tabac sont de qualités et très bonnes vous pouvez commander les yeux fermer je recommanderais c'est certain.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Clement F.
10/11/2022

Très bon site je recommande

Je recommande se site les personnes son soyeux toujours à l'écoute et colis bien emballé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Jean michel H.
07/11/2022

Première fois

Bonjour je suis très satisfait bon produit livraison rapide super merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
nicole B.
18/10/2022

premier essai

Dans l'ensemble je suis satisfaite du soigné de l'envoi, de la qualité du tabac et aussi de participer personnellement à la préparation de ma consommation.<br /> J'apprends l'importance de l'hygrométrie, feuilles trop humides le coupe-tabac s'engorge, feuilles trop sèches il en sort de la poudre...<br /> Le nouveau coupe- tabac M08 tout à fait performant n'est bien sûr pas en cause. <br /> Merci d'avoir ajouté le petit hygromètre à ma première commande, c'est très utile.<br />

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
CHARLES H.
14/10/2022

Bien content de ma première commade

Livraison rapide, bien emballé.<br /> Correspond au descriptif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Roch H.
14/09/2022

Volupté!

Enchanté !<br /> Livraison immédiate dès réception du paiement, bon emballage de taille adaptée avec le minimum de plastique (moi ça m’importe).<br /> Comme un gosse je me suis rué sur mon colis (Kentucky fire-cured, Virginie bronzé (elles ne le sont pas toutes ? :) ) et le RS100 Plus ; puis un petit cadeau aussi !).<br /> Ayant lu au préalable les conseils de transformation des feuilles de tabac, j’ai choisi deux trois feuilles qui me semblaient avoir le taux d’humidité adéquat (ce n’est pas nécessairement régulier dans un même emballage), les passant à la machine sans problème.<br /> Et là, volupté !<br /> Un tabac facile à rouler, de bonne combustion et le mélange de mon choix correspondant à mes attentes grâce aux bonnes descriptions. Je vais d’ailleurs encore compléter la gamme aromatique !<br /> Je ressens la même chose que quand je mange les légumes de mon potager !<br /> Que l’on se méprenne pas : c’est du taf de préparer et transformer tout cela. Mais quel goût et quelle satisfaction ! Merci!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Patricia P.
03/09/2022

Ma 1er. commande

Bonjour, je viens de recevoir mon colis et j'en suis ravie. Emballage impeccable et en plus un petit cadeau. Un grand merci à l'équipe.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Marie M.
26/06/2022

Une belle découverte pour moi

J'en ai testé avant, et enfin je suis ravie super qualité, livraison rapide, ce niveau de serieux est fort appréciable, même le site est bien fait. Et l idée de la brochure pas à pas pour ceux qui découvrent bonne idée. En plus un petit cadeaux<br /> Un grand bravo et merci à toute l'équipe

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non