Tous les avis sur notre boutique

Retrouverez ci-dessous tous les avis de nos clients sur notre boutique.

Vous aussi, donnez votre avis sur notre boutique et aidez les autres clients à faire leur choix :

 

Roch H.
14/09/2022

Volupté!

Enchanté !<br /> Livraison immédiate dès réception du paiement, bon emballage de taille adaptée avec le minimum de plastique (moi ça m’importe).<br /> Comme un gosse je me suis rué sur mon colis (Kentucky fire-cured, Virginie bronzé (elles ne le sont pas toutes ? :) ) et le RS100 Plus ; puis un petit cadeau aussi !).<br /> Ayant lu au préalable les conseils de transformation des feuilles de tabac, j’ai choisi deux trois feuilles qui me semblaient avoir le taux d’humidité adéquat (ce n’est pas nécessairement régulier dans un même emballage), les passant à la machine sans problème.<br /> Et là, volupté !<br /> Un tabac facile à rouler, de bonne combustion et le mélange de mon choix correspondant à mes attentes grâce aux bonnes descriptions. Je vais d’ailleurs encore compléter la gamme aromatique !<br /> Je ressens la même chose que quand je mange les légumes de mon potager !<br /> Que l’on se méprenne pas : c’est du taf de préparer et transformer tout cela. Mais quel goût et quelle satisfaction ! Merci!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Patricia P.
03/09/2022

Ma 1er. commande

Bonjour, je viens de recevoir mon colis et j'en suis ravie. Emballage impeccable et en plus un petit cadeau. Un grand merci à l'équipe.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Marie M.
26/06/2022

Une belle découverte pour moi

J'en ai testé avant, et enfin je suis ravie super qualité, livraison rapide, ce niveau de serieux est fort appréciable, même le site est bien fait. Et l idée de la brochure pas à pas pour ceux qui découvrent bonne idée. En plus un petit cadeaux<br /> Un grand bravo et merci à toute l'équipe

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Jp A.
22/06/2022

Bonjour

Vraiment très satisfait, sérieux, qualité,suivi de commande,je ne peux que recommander nature tabac à tout les amateurs de tabac<br /> Jpaul

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Alexandre R.
10/06/2022

très satisfait pour ma première commande

bon tabac et juste fort ce qu il faut

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Guillaume A.
04/06/2022

Rien a redire

Envoi rapide, emballage de qualité, pas de moisissures, et un hydrometre offert une notice etc. Par contre le poid des tiges c'est dommage. Sur 650g reçu, 300g de tiges (déchet).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Richard C.
22/05/2022

sérieux et professionnelle

Livraison en temps et en heure, dans de bonnes conditions, plus un petit cadeau<br /> Merci .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Agnès A.
17/05/2022

Ma dernière commande

Très satisfaite de la première, j'en ai fait une seconde. Le mélange américain me convient bien, les goûts des tabacs, fumés et orientaux sont originaux et pas trop forts en bouche une fois bien mélanger. Je ressent beaucoup moins le manque quand je ne peux pas fumer. J'ai juste un petit "oups", par rapport au Virginia orange "décoté" dans lequel il reste beaucoup de grosses cotes pour passé à la broyeuse à manivelle, du coup il est un peux plus chère et ça me demande le même travail. Bon mais pour le reste je reviendrais et je conseillerais. Merci à vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Hervé L.
12/05/2022

Heureux d'avoir affaire à un professionnel.

Bonjour, <br /> J'ai bien reçu ma commande dans la boite aux lettres. <br /> Il y a un produit que je ne connais pas encore, je donnerai un avis plus tard. <br /> Ce message c'est simplement pour vous remerciez. <br /> Merci beaucoup de votre professionnalisme et votre sérieux. <br /> Bonne continuation. <br /> Cordialement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Benjamin T.
02/05/2022

Je recommande à 100%

Il y a 1 mois j'ai passer ma première commande, je ne regrette pas. L'emballage est top, sous vide. Les feuilles sont bien entières et bien souples, aucune poussière. Je repasse une commande dès que celles-ci sont de nouveau disponible!<br /> Cdt

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non