Tous les avis

Nature Tabac

Nature Tabac
adrien S.
21/05/2024

Ne changer rien

respect pour la livraison ainsi que bonne qualité du produit<br />

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Feuilles de tabac ORIENTAL SAMSOUN

Feuilles de tabac ORIENTAL SAMSOUN
ludovic M.
Achat vérifié
21/05/2024

Satisfait

Merci pour le briquet. Et la rapidité. J aime bien l oriental . Les feuilles sont de bonne qualité. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Feuilles de tabac VIRGINIE AIR-CURED

Feuilles de tabac VIRGINIE AIR-CURED
olivier G.
Achat vérifié
20/05/2024

découvert un tabac

les feuilles de tabac sous vide pour la livraison au top<br /> tabac un peu fort seul, <br /> mélanger avec du virginie blond un régal

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Feuilles de tabac VIRGINIE BLOND

Feuilles de tabac VIRGINIE BLOND
mathieu J.
Achat vérifié
20/05/2024

nickel

Nickel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Feuilles de tabac VIRGINIE AIR-CURED

Feuilles de tabac VIRGINIE AIR-CURED
mathieu J.
Achat vérifié
20/05/2024

au top

Au yop

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Nature Tabac

Nature Tabac
Nicolas E.
20/05/2024

Toussotements..

Bonjour, comme tous, j'ai mal vécu les ruptures avec commandes à l'arrache à minuit.. La qualité du produit est de très bonne facture, mais je sais pas pourquoi, le blond comme l'oriental me font tousser... A cause des ruptures, j'ai moi aussi du commander ailleurs et il n'y a qu'ici que le tabac a cet effet sur moi..<br />

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Peignes de rechange pour coupe-tabac M08

Peignes de rechange pour coupe-tabac M08
Rémi G.
Achat vérifié
20/05/2024

Mon avis

Peignes de rechange, rien a dire pour l'instant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Coupe-tabac M08

Coupe-tabac M08
Rémi G.
Achat vérifié
20/05/2024

Mon avis

Fonctionne très bien, j'aurais préféré un M06 voir M04, je trouve que c'est encore un peut gros 0.8 mm. 100% satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Mélange « AMERICAN ALL-IN » de feuilles de tabac

Mélange « AMERICAN ALL-IN » de feuilles de tabac
Rémi G.
Achat vérifié
20/05/2024

Mon avis

C'est la première fois que j'achète du tabac bio, c'est bien meilleur que le tabac industriel qui me donner des nausées et palpitations, les 4 sortes sont douce a fumer, même le Burley, mon préféré de cette sélection c'est le Kentucky fired qui est fumé au bois, ça laisse un bon gout de fumer en bouche. le burley avait de la poussière de terre sur les feuilles, j'ai du les frotter dans les mains, elles étaient granuleuse en surface, l'oriental un petit peut sec, j'ai jeté une feuille mais rien de grave, le virginie avait les feuilles toutes propres, et le Kentucky aussi. hygrométrie parfaite pour la coupe avec la machine sauf quelques feuilles de virginie un peut humide mais suffit de les sécher un peut avant sinon bourrage machine. 6 heures pour couper 500 grammes. Je recommanderai mais en sélectionnant par variété au lieu de mélange. Voilà 100 % satisfait. Dernière chose, merci pour l'hygromètre en cadeau mais pile vide, dommage qu'il n'y est pas de languette pour éviter qu'elle se vide toute seul. Merci naturetabac.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Coupe-tabac M08

Coupe-tabac M08
Rene T.
Achat vérifié
20/05/2024

Terrible

After 2 kg of cutting af of course giving it a gentle brush the combs are completely ruined.<br /> Did order a new set of combes will see what happens on the next order

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non